Характеристики камаз 4310

Автомобили этого семейства КамАЗ-4310 и КамАЗ-43105 предназначены для перевозки грузов, людей и буксировки прицепов по дорогам, допускающим осевую нагрузку 6 т. КамАЗ 4310, технические характеристики которого впечатляют, применяется в различных сферах деятельности. Привод тормозов прицепа - комбинированный двух- и однопроводный. На машину устанавливается функциональная и удобная кабина. Тестирование проводилось в разной климатической среде и на дорогах с различной степенью проходимости. К успеху в разработке грузового автомобиля нового типа привел совершенно новый взгляд на принцип действия ведущих мостов — постоянный привод c четырьмя карданными валами. У машины было три оси, односкатная ошиновка, постоянный полный привод всех колес и блокировки межосевых дифференциалов. С места до 60км такой грузовик разгоняется за 35с, а максимальная скорость советской машины — 85км. КамАЗ-4310 предназначался в первую очередь для использования в армии, а «гражданский» вариант имел индекс КамАЗ-43105 и отличался конструкцией и размерами грузовой платформы. Вдобавок стояночный тормоз, который действует на тормоза тележки, вспомогательный тормоз, действующий на мотор и запасной тормоз. Тормозная система обеспечивает высокую надежность работы, легкость управления и эффективность торможения в различных условиях.

В общем, эта страница посвящена KAMAZ 4310, и если у вас действительно есть необходимость в перевозке людей, или грузов по местности где дорогами и не пахнет, то возможно — это именно то, что вам нужно. При движении на скользких дорогах и в тяжелых дорожных условиях дифференциал раздаточной коробки блокируют. Все модификации Камаз-4308 оснащены гидроусилителем руля. Управление раздаточной коробкой Камаз - дистанционное, с электропневматическим приводом переключения передач. Даже старые модели авто идеально выдерживают повышенные эксплуатационные нагрузки. Некоторые из модификаций оснащались убираемыми, бортовыми скамейками на 30 человек. Передний мост - с шарнирами равных угловых скоростей дискового типа Тракта. У него более длинная грузовая платформа, отсутствует лебедка и централизованная система подкачки шин.

По заказу можно изготовить кабину, которая оснащается дополнительным спальным местом. При нарушении правил эксплуатации, при износе и несвоевременной замене деталей возможны повреждения различных систем автомобиля. Система тормозов обеспечивает эффективность торможения, удобство в работе и надежность в различных ситуациях. Имел восьмицилиндровый двигатель КамАЗ 7482 мощностью 430 л. Универсальный и экономный самосвал марки КамАз 65115 и его описание. Машины в индивидуальной комплектации могут оснащаться скамейками. Радиус поворота позволяет без труда разворачиваться в малодоступных местах. Спортивный КамАЗ 431010 участвовал в международном марафонском ралли «Париж-Москва-Пекин». При использовании материалов гиперссылка на обязательна.

По этой причине трансмиссия была оснащена несимметричным межосевым дифференциалом, который имеет электропневматическую блокировку. Автомобили предназначены для эксплуатации с прицепом, оборудованным тягово-сцеп-ным устройством по ГОСТ 2349—75, пневмо- и электровыводами по ГОСТ 4365—67 и ГОСТ 9200—76, пневматическим приводом тормозной системы, выполненной по однопроводной или двухпроводной схеме. Максимальный преодолеваемый подъем составляет 58% 30°. Трос может крепиться спереди и сзади и растягиваться до 83 метров. Модель получила более продуманную кабину в плане эргономики. Сейчас комментируют: хочу обратится к господам тем которые обзывают, критикует и сравнивает Кому интересно Лада Веста и мое мнение о данном авто. Задумка и проектировка осуществлялись на протяжении 10 лет конструкторами московского производственного объединения ЗИЛ. Бортовой автомобиль Камаз-4308 грузоподъемностью 5,5 тонн стал уже серийным и будет конкурировать с аналогом завода МАЗ.


СТОЛ ЗАКАЗОВ: